TÄGLICH GEÖFFNET zu den Turmöffnungszeiten

WARME KÜCHE ab 10 Uhr
Reservieren Sie unter: +43 4273 22262

 

DURCHGEHEND WARME KÜCHE
Sonn- und Feiertag bis 16 Uhr, Montag Ruhetag
Reservieren Sie unter: +43 463 544 44

Erklärung zur Informationspflicht

(Datenschutzerklärung)

 

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist die Mlakar Gastronomie KG. Die Daten der Mlakar Gastronomie KG finden Sie im Impressum.

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

 

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten (Vorname, Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer) zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

 

Server Log File
Diese Website verarbeitet zum Zweck der Überwachung der technischen Funktion und zur Erhöhung der Betriebssicherheit des Webservers auf Grundlage des überwiegenden berechtigten Interesses des Verantwortlichen (technische Sicherheitsmaßnahmen) folgende personenbezogene Daten in einem Server Log File:

IP-Adresse
Browser
Uhrzeit und Datum der Serveranfrage
verwendetes Betriebssystem

Es werden nur pseudonymisierte IP-Adressen von Besuchern der Website gespeichert. Auf Webserver-Ebene erfolgt dies dadurch, dass im Logfile standardmäßig statt der tatsächlichen IP-Adresse des Besuchers z.B. 123.123.123.123 eine IP-Adresse 123.123.123.XXX gespeichert wird, wobei XXX ein Zufallswert zwischen 1 und 254 ist.

 

Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt.

Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien).

Öffnungszeiten

TÄGLICH GEÖFFNET zu den
Öffnungszeiten des Aussichsturms
oder nach Vereinbarung

März, April:10 bis 18 Uhr 
Mai: 9 bis 19 Uhr
Juni: 9 bis 20 Uhr
Juli, August: 9 bis 21 Uhr
September: 9 bis 19 Uhr
Oktober:  10 bis 18 Uhr
November: Fr, Sa und So: 10 bis 17 Uhr
Mo bis Do geschlossen
Dezember, Jänner und Februar:

10 bis 17 Uhr

 

 

 

Genuss

WARME KÜCHE AB 10 UHR
Frühstück bis 11 Uhr
Catering in der Skybox
Große Sonnenterasse mit Kiosk
Abenteuerspielplatz
Vegane und Vegetarische Gerichte

 

Kontakt:

GenussWirt Pyramidenkogel
Linden 62
9074 Keutschach am See
Reservieren Sie unter: +43 4273 22262
E-Mail: 
office[at]genusswirt-pyramidenkogel.at

 

Genusswirt Pyramidenkogel